Savon noir africain
INCI : Potassium shea butterate, potassium cocoate potassium, palm kernelate, theobroma cacao pod ash (beurres de karité, de coco, de palme et de cacao)
Provenance : Ghana

Le savon noir africain est utilisé depuis des siècles en Afrique et fait partie intégrante des rituels de beauté dans cette région. Hommes, femmes et enfants l’utilisent au quotidien pour le soin de leur peau. Reconnu pour ses vertus purifiantes, le savon noir africain artisanal est l’ami des peaux à tendance acnéiques et des personnes souffrant d’eczéma.

Aussi basique que le beurre de karité, le savon noir africain devrait avoir sa place dans toutes les salles de bains. Fabriqué à base de cendres de plantes et d’huile végétale, le savon noir artisanal purifie la peau sans la décaper. Il peut être utilisé sur le visage, le corps ou les cheveux. Certains l’utilisent tel quel, d’autres font leur recette maison en y ajoutant des ingrédients de leur choix pour un soin encore plus doux pour la peau / les cheveux.

Certains l’utilisent simplement comme nettoyant quotidien, d’autres le laissent poser quelques minutes en guise de masque purifiant. Chacun l’utilise à sa manière, selon son type de peau et l’effet recherché.

Les tailles de pièce de savon peuvent varier de petits à de grands morceaux.

Savon Africain Noir

SKU : AFRISOAP
5,99C$Prix
Format (Poids)

    Besoin d'aide

    (819) 354-3567

    (819) 550-2766

    circle-facebook-clipart-1.jpg

    Suivez-nous

    Tous droits réservés © 2018 par O'mille Arômes Inc.

    835 Rue Royale, Malartic, QC J0Y 1Z0, Canada