INCI : Sodium Coco Suflate

CAS : 97375-27-4

Forme : Mini nouille

Le sodium coco sulfate est un tensioactif dérivé de l'huile de coco, présenté sous forme solide. C'est LA matière première indispensable pour réaliser vos shampooings solides maison. Son excellent pouvoir moussant le rend très agréable d'utilisation et permet d'incorporer des beurres ou huiles végétales en toute liberté dans les formules. 

Le Sodium Coco Sulfate (SCS) est un tensioactif

SKU: SCS

SCS Sodium Coco Sulfate en mini nouille

8,99C$Prix
Format (Poids)

    Besoin d'aide

    (819) 354-3567

    (819) 550-2766

    circle-facebook-clipart-1.jpg

    Suivez-nous

    Tous droits réservés © 2018 par O'mille Arômes Inc.

    835 Rue Royale, Malartic, QC J0Y 1Z0, Canada